48-летняя российская певица Кристина Орбакайте похвасталась нарядом, в котором ее увидят фанаты "Голубого огонька" под Новый год на телеэкранах

Как передает Politeka.net, Орбакайте поделилась кадрами с выступления в своем микроблоге в Инстаграм. На фото певица предстала в облегающем платье сочного серебристого цвета с ажурной отделкой в районе декольте, а также черном пиджаке. Артистка танцует в окружении балета, одетого в такой же цветовой гамме, с улыбкой на лице. Благодаря снимкам с разных ракурсов можно хорошенько разглядеть наряд Кристины.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Показать еще

Некоторые фанаты назвали певицу "русской Мадонной" и очень красивой, однако не все пришли в восторг. Часть пользователей заметили, что пиджак, который на ней, скорее всего великоват. Он действительно немного мешковато смотрится на стройной фигуре знаменитости.

Также пользователи сети намекнули, что хорошо бы "огоньку" уже отойти в прошлое, уступив место чему-нибудь более современному.

"Пиджак не по размеру, великоват. На aliexpress купила, без примерки?"

"Наша русская Мадонна"

"Вы очень красивая и талантливая, НО Огоньки эти ваши всем уже так надоели!!!"

"На Гурченко на этих фото очень похожа😉😆"

"Неужели кто-то ещё смотрит нафталиновые голубые огоньки?😱"

Ранее мы сообщали, Орбакайте в Инстаграм поделилась фото, на котором она похвасталась вечерним нарядом для похода в театр - платьем изумрудного цвета с длинными рукавами, V-образным вырезом и блестками. Изюминкой стал большой разрез, открывающий взору стройные ножки артистки. Из-за цвета и блесток некоторые поклонники Кристины сравнили наряд с новогодней елкой.

Также мы сообщали, в сети появилось совместной фото Орбакайте с матерью певицей Аллой Пугачевой и актрисой Светланой Дружининой. В комментариях отмечено, что у Пугачевой какое-то злобное выражение лица на этом снимке.

"Очень злая", "Дружинина хорошо выглядит", "Да и домой уже охота", "Она стоит такая уставшая. АБ, отдыхайте больше", "Дружинина намного старше и выглядит лучше", "Тут Алла устала", "У Аллы на лице написано нежелание сниматься, а у женщин по обе стороны от нее улыбки наигранные", - писали люди под фото.

Напомним, что Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам: "прямо в машине...", пикантные кадры.

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы.

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!».