Подопечная Святослава Вакарчука Кристина Соловий поразила новой «взрослой» фотосессией

26-летняя украинская певица прославилась благодаря участию в проекте «Голос країни-2013». Тогда 20-летняя девушка произвела настоящий фурор и стала первой артисткой, за продюсирование которой взялся лидер «Океана Эльзы».

Сейчас Кристина продолжает заниматься музыкой и часто публикует новые снимки на своей странице в Инстаграм. Как сообщает Politeka, на днях она поделилась кадрами из своей новой фотосессии. На них певица позирует в черном мини-платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Наряд привлекает внимание благодаря необычному ассиметричному декору.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Поклонники Соловий отметили, что на новых снимках артистка выглядит по-настоящему взрослой.

«Воу! Воу! Кристина, держи ровно спину», «Крутые фото», «Красиво. Сойка уже выросла! Очень красивые фото, вы лучшая. Люблю вас и ваше творчество», «Ого! Неожиданно, но вам очень идет этот образ Ты шикарна», - пишут комментаторы.

Ранее мы писали о том, что звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая исполнила кавер на песню подопечной Святослава Вакарчука Кристины Соловий.

Актриса опубликовала соответствующее видео на своем YouTube-канале еще до съемок в популярном сериале – в 2017 году.

На видео Петрожицкая исполняет популярную песню «Хто, як не ти», а ее коллега Владислав Онищенко, ставший победителем шоу Х-Фактор-2019, играет на гитаре и подпевает ей.

Актриса явно может похвастаться неплохим вокалом, а ее поклонники даже предположили, что ей самой стоит принять участие в Х-Факторе.
Также сообщалось, что в сети стартовал новый нашумевший сериал "Папик" от режиссера Андрея Яковлева, создавшего в свое время экстрапопулярных "Сватов".

Премьера "Папика" со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой в главных ролях, состоялась 2 декабря. Сериал вызвал настоящий фурор у пользователей сети. Многие ожидали его выхода и, судя по всему, телепроект не подкачал.

По сюжету, уже немолодой актер, оказавшийся на старости лет невостребованным и никому ненужным, решает покончить с собой. Но перед этим важным шагом хочет еще немного насладиться жизнью, последний рывок. Мужчина идет в барбершоп, где его приводят в порядок, а затем в ночной клуб. Тут-то его и замечает юная красотка, охотница на "папиков"... История обещает быть яркой, с искрометным юмором и оригинальными сюжетными поворотами.

Напомним, в сети расшифровали язык сериала "Папик", "теперь хоть можно понять их".

Как сообщала Politeka, Квартал 95 угодил в громкий скандал из-за сериала «Папик»: Киев превратили в Россию.

Также Politeka писала, что "Папик" похоронил "Сватов", в сети шумиха.