Британская актриса, исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», Софи Тернер снялась для известного глянца

Как сообщает Politeka.net, соответствующее фото из личных архивов звезда «Игры престолов» опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке молодая красотка показалась, частично, без белья - девушка позировала в пышном дизайнерском наряде, но свою грудь в его корсетной части удержать не смогла. Снимок не получился вульгарным, но весьма пикантным - "на грани фола", что называется. 

Артистка смотрит прямо в объектив камеры - рыжеволосая "бестия" отличается в современном мире шоу бизнеса от многих "типичных" красавиц современности. Так она бледнокожая, худощавая и ее манера держаться на публике, как и перед камерами, по большей части "нордическая", она, кажется, всегда спокойна. 

Некоторым из поклонников артистки ее взгляд показалася несколько "отрешенным", но большинство оценили ее стильный образ для легендарного глянца. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Напомним также, актриса Софи Тернер и музыкант Джо Джонас устроили свадьбу во Франции. Софи Тернер и ее избранник во второй раз сыграли свадьбу. Напомним, Софи Тернер и Джо Джонас впервые поженились тайком в Лас-Вегасе несколькими месяцами ранее.

Так известно, что 23-летняя звезда блистала на церемонии в роскошном подвенечном дизайнерском платье. 

Черно-белый снимок, на котором та изображена вместе со своим супругом, 29-летним музыкантом Джо Джонасом, просто взорвал соцсети – поклонники пришли в восторг от увиденного:

«Мистер и Миссис Джонас», — подписала снимок актриса.

тернер игра престолов

Более того, известно, что свадебное платье Софи Тернер разработал модный дом Louis Vuitton. Еще одним снимком невесты во время примерки ею платья поделился автор наряда дизайнер Николя Гескьер:

«Абсолютная красота Софи Тернер», — подписал он фото.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах