Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе в месте с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В этот раз певица показала в Инстаграм кадры, на которых позирует в чувственном и нежном образе. На видео, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле.

Так, певица представила трепетное видео, похваставшись женственным кадром вместе с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной. Дело в том, что звезды решили создать небольшой дуэт, о котором давно мечтали поклонники.

«господи скажите что я не свихнулась, и я не одна вижу эту химиюююююю», «как сестрички 😻🙈,! «тепер це Хардколь 😂», «Такі красиві та ніжні💕», «Дует от душы!!😻Очень нежно и безумно красиво!♥️👏👏», «Такі гарні та чуттєві💔😍», «так нежно 😻🤤», «Вы невероятные❤️», «вы-невероятно нежные😍», «Красиво и нежно😻😻», «Такие настоящие ☀️☀️», «Очень понравилась песня ❤️❤️❤️», «Волшебно😍😍😍», «Всё равно идём на жизнь!💚», «божееее😍 девачки простите, но я влюбилась», – пишут пользователи.

Ранее на фан-странице звезды появился фотоотчет с модной в шикарном белоснежном платье в пол.

Так, артистка показала себя в платье белого цвета с длинным рукавом, центр платья на талии расшит камнями. Внимание также привлекает глубокое декольте и пикантный разрез на подоле наряда. Тина дополнила роскошный образ белоснежными босоножками с тонкими ремешками.

Поклонники буквально были покорены жарким видом звезды, о чем сообщили в комментариях.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила необычную фотосессию в одной рубашке, смелые кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила необычным снимком без белья.