Знаменита украинская певица Вера Брежнева  удивила не только снимком, который публиковала на своей странице в социальной сети Инстаграм, но еще и участием в российском камеди-шоу

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам безупречное чувство стиля. Артистка при этом не стесняется показать и себя настоящую, часто появляясь перед публикой без макияжа и каких-либо украшений, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

В этот раз в разделе Стори в Инстаграм Вера показала милое фото, на котором позировала в черной кофте и с распущенными волосами. Сама звезда выглядела весьма привлекательно и естественно. Отметим, поскольку кадры были представлены в разеле Стори, поклонники не смогли это прокомментировать. 

Днем ранее Вера показала себя в естественном имидже во время интервью, которое было недавно представлено в ютуб-шоу блогера Карена Адамяна (чтобы посмотреть ролик, доскрольте страницу до конца). Во время общения с блогером Вера откровенно ответила на множество пикантных вопросов.

В частности, Вера не побоялась ответить на вопросы о супруге. По словам звезды, она с Меладзе является любителями посмотреть футбол. Иногда к просмотру могут присоединиться дети.

Кроме того, звезда не стала скрывать, что шлет мужу свои интимные фотографии. Как подчеркнула артистка, она может позволить себе любые снимки, которые захочет. К примеру, за день до съемки интервью отправила Меладзе фото из ванны.

"Я могу себе позволить любые фото, которые я хочу. Вчера мой муж получил мое фото из ванной", – отметила Вера, отвечая на вопрос Карена.

Ранее звезда показала, как приняла участие в съемках нового выпуска комедийного шоу. В подписи под видео, представленном на странице в Инстаграм, артистка также поблагодарила звезд, с которыми выступила на сцене.

«Мой первый раз 🙈 В пятницу состоялся мой дебют ))! Спасибо @comedyclubru , @garikkharlamov , @pavelvolyaofficial , всем резидентам и крутейшим авторам за поддержку 🥰 мой первый stand-up 🤪 и я оставлю его здесь 🌟 #comedy #comedyclub #камеди #стендап #standup #текст #брежнева #верабрежнева #веравикторовна», – пишет Вера под роликом.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

<p