Экс-участницу нашумевшего шоу «Хостяк» Яну Соломко просто не узнать после похудения и рождения дочери

Яна Соломко – звезда второго сезона романтического шоу Холостяк. Она боролась за сердце американского танцора Максима Чмерковского и дошла до самого финала, однако в итоге герой отдал предпочтение другой девушке, с которой вскоре разошелся, сообщает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Вся страна беспокоилась о любимице и думала, что же ждет Соломко в будущем. Теперь же стало известно о ее судьбе, ведь она регулярно публикует новые фото и радует поклонников подробностями жизни с дочкой.

Как известно, она начала петь и успела побывать замужем. Избранником Яны Соломко стал бизнесмен Олег Солодухин, однако в 2019 году стало известно об их разводе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Экс-участницу шоу действительно трудно узнать. Во время съемок она была пухлой и очень скромной, теперь же – Соломко превратилась в настоящую шоу-диву.

«Мы с доченькой много всего проходим вместе... Идём к своим мечтам вместе🤗

Я всегда говорю Кире, что останавливаться нельзя ни к коем случае! В жизни много трудностей и преград, но мы все победим🤗☺️❤️ Завтра у Киры @lucky.kira первый серьёзный концерт по балету ...☺️ Будет волнительный день у нас🥰😆😊», – поделилась Яна Соломко на своей страничке, сопроводив пост фотографией Киры.

О профессии певицы Соломко отзывается, что ей она далась очень тяжело. Также она благодарит свою команду за вклад в нее и помощь.

«Каждый этап в моей жизни наполнен трудностями и сомнениями, но я всегда знаю, что не смотря ни на что, я должна бороться за свое счастье, за счастье близких мне людей. Я не могу просто сдаться. У каждого из нас непростой жизненный путь: много преград и сложностей, но я точно знаю, что все мы способны найти в себе силы и достичь высот! Просто кому-то не хватает уверенности, мотива или руки друга. Поэтому я хочу протянуть свою руку, дать заряд уверенности и поделиться силой с моим слушателем, которому возможно, сейчас так же тяжело, как когда-то было мне. ❤️ Большое спасибо моей команде за ваш труд и вашу веру❤️🙏», – рассказала певица о своей карьере.

View this post on Instagram

Каждый этап в моей жизни наполнен трудностями и сомнениями, но я всегда знаю, что не смотря ни на что, я должна бороться за свое счастье, за счастье близких мне людей. Я не могу просто сдаться. У каждого из нас непростой жизненный путь: много преград и сложностей, но я точно знаю, что все мы способны найти в себе силы и достичь высот! Просто кому-то не хватает уверенности, мотива или руки друга. Поэтому я хочу протянуть свою руку, дать заряд уверенности и поделиться силой с моим слушателем, которому возможно, сейчас так же тяжело, как когда-то было мне. ❤️ Большое спасибо моей команде за ваш труд и вашу веру❤️🙏 Artist: SOYANA Director: @viniarskaya DOP: Aleksey Stepanov Producer: @zhurakhivskyy Gaffer: Rostislav Vasiliev Make-up: Angelika Posohova Choreographer: @ruslanmakhov Actors: @daniel_jihad_salem , Inna Soboleva, Sofia Pavlenko Sound production: @roman_bestseller Lyrics: @lion @soyana.official #ПРЕМЬЕРА #НавсегдаТвоя #SOYANA

A post shared by Яна Соломко SOYANA (@yana.solo) on

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.