Дан Балан и Тина Кароль обменялись подарками на концерте "Ночь суперхитов"

Много поклонников следит за флиртом молдавского исполнителя Дана Балана и украинской певицы Тины Кароль. Некоторые думают, что это пиар, а кто-то верит в то, что это серьезное начало отношений. При этом флирт выглядит очень романтично и реально. Об этом пишет Politeka со ссылкой на Инстаграм одного из украинских телеканалов.

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Кароль и Балан смогли снова привлечь к себе внимание на съемках концерта "Ночь суперхитов". Молдавский певец и украинская исполнительница обменялись подарками. Дан подготовил для Тины игрушку, которая стала символом их романа со времен шоу "Голос страны" - мягкого кенгуренка.

"Этим подарком я хочу нам пожелать, чтобы мы в новом году наконец нашли с тобой то, что искали очень долго, – высказался о подарке Балан.

Кароль в свою очередь подарила коробочку. Она отметила, что не знает, что внутри нее. 

"Если тебе понравится то, что внутри, то все возможно", – добавила Тина.

Певец сразу ее открыл и нашел там ключик. "Ключ к сердцу. То, что это ключ от Тины, это многого стоит", - заключил Дан.

Ранее мы сообщали, что популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм.

тина кароль

В этот раз певица показала кадры, на которых позирует в чувственном и нежном образе. На видео, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле.

Так, певица представила трепетное видео, похваставшись женственным кадром вместе с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной. Дело в том, что звезды решили создать небольшой дуэт, о котором давно мечтали поклонники.

Сообщалось, что Кароль показала формы на жарком фото с девушкой.

Так, певица представила трепетное черно-белое фото, похваставшись женственным кадром вместе с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной. Дело в том, что звезды решили создать небольшой дуэт, о котором давно мечтали поклонники.

«Безумные🤤», «Дослушали до дыр!», «Круто!!!Вразили!!!», «Дуже гарно ❤🇺🇦», «Просто два уникальных голоса которые никак не перепутаешь с другими артистами 😍🔥❤️!», «Потрясающая премьера❤️😍😍», «Бомбезно 😍♥️», «Неймовірні просто!😍💔», «Тиночка я смотрел бьло Супер Шикарно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍», «Тина увидела Вас только,что в рекламе с девочкой и подумала,что Вам обязательно нужна Доченька)», – пишут пользователи.

Напомним, Кароль оказалась в нежных объятиях знаменитой рок-дивы

А еще Politeka писала, что Кароль забыла о Балане ради знойной красотки

Также Politeka сообщала, что Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss