Актриса «Великолепного века» Мерьем Узерли поделилась новыми снимками с фотосессии

Фото она опубликовала на своей странице в Instagram, сообщает Politeka.net.

Мерьем Узерли поделилась новым потретом, который ей сделал именитый лондонский фотограф Дэвид Ньянзи. На нем она позирует в белой классической блузке, а на ее губах пестреет алая помада. Также акцент сделан на круглой сережке в ухе, на которую актриса указывает рукой. Также ее каре соблазнительно приоткрывает шею знаменитости.

Отметим, что актриса Мерьем Узерли подписала необычный контракт, одним из условий которого стал отказ от пластических операций на два года. Об этом заявило издание Сабах 14 декабря.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

По словам инсайдера, Узерли будет сниматься в проекте в Лос-Анджелесе вместе с известными актерами. Более того, одну из главных ролей получил голливудский красавец и бывший муж Анджелины Джоли Брэд Питт.

Проект, который будет включать в себя выступления звезд и съемки нескольких фильмов, инициировала известная борец за права женщин Малика Дюран.

Напомним, что звезда турецкого сериала "Великолепный век", Мерьем Узерли, удивила поклонников своей внешностью. Звезду давно начали подозревать в том, что она прибегает к услугам пластических хирургов и косметологов. Два года назад актриса увеличила себе губы, вколола ботокс и стала другим человеком.

После чего, по мнению публики, Мерьем стала злоупотреблять этими процедурами. Поклонники не оценили изменения во внешности актрисы.

На новых фото видно, что звезда прибегла к инъекциям. По словам подписчиков, Узерли потеряла свою индивидуальность, и стала походить на Ким Кардашьян.

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, где сыграла Роксолану, отправилась на отдых на море вместе с дочерью. Актриса опубликовала один из снимков во время отпуска, в очередной раз доказав, что хорошо выглядит и значительно моложе, чем реальный возраст.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах