Звезда украинской сцены Оля Полякова, несмотря на популярность и достаток, находит счастье в обычных вещах

Так, артистка, которая в новогоднем шоу канала «Украина» предстанет перед зрителями в сексуальных образах и снова поразит своей энергетикой, рассказала о том, какой бы салат выбрала на праздничном столе.

Об этом пишет издание Clutch.

По словам певицы, между «шубой» и оливье» она однозначно бы остановилась на первом.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Показать еще

Оля Полякова

«Я люблю «шубу». Она очень вкусная, особенно на второй день, когда она уже хорошо настоялась. Обязательно – с черным украинским хлебом. Знаете, это состояние абстинентного синдрома, когда хочется чего-то солененького – «шубка» очень хорошо идет», – пошутила певица.

На Новый год у звезды – очень насыщенный график. Популярная артистка в эти дни нарасхват, причем так продолжается много лет. Это и неудивительно, ведь на праздники стоимость выступления артистов значительно возрастает.

Заработанное Полякова потратит традиционно.

«Мама всегда работает в Новый год, а потом берет этот чемодан с деньгами и едет их тратить на свою семью после праздника», – призналась красотка.

Ранее мы писали о том, что Полякова рассказала как, будучи приглашенной в дом экс-президента Украины Виктора Януковича, вынуждена была искать пути отступления.

оля полякова с дочерьми

По словам певицы, в дом будущего беглеца в Ливадии (Крым) ее пригласил тогдашний министр культуры. Уже после приезда на место она узнала, что от нее ждали не только песен, но и интима.

«Министр культуры времен Януковича, давайте я не буду называть фамилии, который реально привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим», – поделилась она.

От предложения Полякова отказалась, а в ответ на это глава Минкульта не захотел отвезти ее домой. Ей пришлось вызывать такси уже на дороге.

Напомним, эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа

Также Politeka писала, что Полякова без макияжа устроила украинцам настоящий праздник

А еще Politeka сообщала, что Полякова потрясла прелестями перед Потапом, горячие кадры