52-летняя американская актриса и модель Памела Андерсон не перестает радовать поклонников новыми публикациями в Instagram

Наряду с фотографиями, сделанными в последнее время, красотка с удовольствием публикует и снимки времен ее молодости, передает Politeka.

Так, Памела поделилась фотографией, где предстала перед поклонниками совсем еще юной девушкой. На черно-белом снимке она запечатлена по пояс. Из одежды на ней лишь купальник.

«Мне нравится ночь, у меня появляются более ясные идеи в темноте», – подписала снимок актриса цитатой Сержа Гейнсбурга.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует полуголая – в сапогах и ковбойской шляпе. При этом ее грудь полностью открыта, только локти артистки ее немного "прячут".

Видны и женственные формы артистки, стройные ножки в частности. Снимок походит на типичный кадр «из 90-х» — собственно, Памела Андерсон была мега-популярна в это время.

Мы также писали, что звезда продемонстрировала гибкость, которой позавидуют даже юные девушки. Она стала на «мостик».

При этом Памела умудрилась не только ошеломить физической формой, но и продемонстрировала потрясающую фигуру. Для съемок она выбрала черное бикини, которое практически не скрывало ее форм, а на ногах у красотки – высокие сапоги на устойчивом каблуке.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

  Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото.

  Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.