Супруг российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко в очередной раз похвастался своей невероятной фигурой перед поклонниками

На странице в Instagram шоумен, больше известный как стриптизер Тарзан, опубликовал афишу мероприятия, на котором будет специальным гостем.

На снимке Сергей позирует с голым торсом и огромными ангельскими крыльями за спиной.

Отметим, что несмотря на возраст, а Сергею уже исполнилось 49 лет, выглядит он просто невероятно. Секрет прост: мужчина часами пропадает в спортзалах, чтобы поддерживать свое тело в форме, которой позавидуют многие молодые ребята.

Популярные статьи сейчас

Каменских в прозрачном платье решила перепеть Билли Айлиш и опозорилась: "больно смотреть"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Кроме того, накачанная фигура – «изюминка» этого артиста. Дамы не могут устоять перед таким мужчиной и толпами бегут на его шоу.

Ранее мы писали о том, что  "заросший" Тарзан рассмешил сеть. Так, на борту самолета Глушко не придумал ничего лучше, как начесать наперед свои длинные светлые волосы, чтобы полностью ими прикрыть лицо, и начать лаять. В кадре Тарзан комментирует, что начал превращаться в собаку.

«Друзья, процесс пошел вспять, я как бы... опять превращаюсь в собаку», - говорит на видео Глушко, при этом начинает реально, как пес, гавкать и подвывать. Голос за кадром, принадлежащий, скорее всего Королевой, подтрунивает кривляющегося Глушко: «Ты озвучивай».

Мы также рассказывали, что партист поделился свежим видео, в котором рассказал забавный стишок и дал несколько советов, как держать себя в форме.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности.

Как сообщала Politeka, Тарзан изменился до неузнаваемости, Наташа Королева не сдержалась: «отвратное зрелище».

Как сообщала Politeka, раздетый муж Наташи Королевой поразил пикантным фото: "каждой бы такого деда".