49-летний актер и бодибилдер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, любит эпатировать публику, выставляя свои шалости на показ

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм Глушко, муж певицы Наташи Королевой, поделился свежим видео, сделанном, судя по всему на борту самолета. Внимание привлек внешний облик звезды. Так, Тарзан начесал свои длинные волосы наперед, так, что они полностью закрыли его лицо, а сверху нахлобучил кепку с эмблемой известных игровых персонажей "братьев Марио".

"Друзья, процесс пошел вспять, я как бы... опять превращаюсь в собаку", - говорит на видео Глушко, при этом начинает реально как пес гавкать и подвывать. Голос за кадром, принадлежащий, скорее всего Королевой, подтрунивает кривляющегося Глушко: "Ты озвучивай".

"Не побрился с утра...😁", - подписал видео артист.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Комментарии под постом один забавней другого. Шутка Тарзана явно "зашла" фолловерам. Некоторые отметили, что теперь он стал похож на бывшего своей жены - композитора Игоря Николаева.

"Штирлиц на новогоднем маскараде? Или Тарзан в дикой природе? Ху из ит"

"На Николаева тут очень похож. 🤔"

"Чубака🤣"

"Это брови😂"

"Тарзантай, открой личико!!!"

Ранее мы сообщали, 49-летний Тарзан огорошил публику неожиданным снимком – на кадре мускулистый некогда красавец превратился в толстяка, да еще и в одних трусах. Знаменитый артист использовал фоторедактор, и к «пышному телу» «приделал» свою голову. Вид супруга вообще не устроил его жену Наташу Королеву. Певица шутя пристыдила мужа: «Алле! Ты шо та на гастролях расслабился, соберись!». 

Эти двое являются большими любителями «специфических» шуток. Недавно в сети появилось видео, где перед концертом Наташу Королеву супруг решил поместить в мусорный бак. И она была совсем не против: «Ой, поехали, ура, поехали, прям американские горки», - выкрикивала артистка.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, Тарзан изменился до неузнаваемости, Наташа Королева не сдержалась: «отвратное зрелище»

Как сообщала Politeka, раздетый муж Наташи Королевой поразил пикантным фото: "каждой бы такого деда"