Третий эфир Х-фактора удивил необычной постановкой со всеми участниками проекта, включая судей

Третий прямой эфир популярного вокального шоу «Х-фактор» (СТБ) стал одним из самых ярких и необычных. Телеведущая Даша Трегубова традиционно открыла концерт, который был посвящен кинохитам. Однако ее появление на сцене вызвало удивление у поклонников вокального шоу, сообщает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Телеведущая «Х-фактор 10» вышла к зрителям в образе кинозвезды и начала петь. На ней было роскошное сверкающее платье с экстремальным декольте, подчеркивающее ее грудь. Затем к ней присоединились оставшиеся шесть участников "Х-фактора", к которым Трегубова подходила и как-будто включала их, и каждый, кого она касалась, начинал петь песню Million dreams из фильма The Greatest Showman.

Отметим, что сама сцена была декорирована под старинный отель с мебелью: пианино, грамофоном и т.д.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

На You Tube под этим видео началось бурное обсуждение номера. Многие оценили вокал Даши, а также похвалили постановщиков за зрелищное шоу.

«Я приглашаю вас в необычное место — гостиницу «Х-фактор. Все сегодня будет происходить именно здесь», — сказала, открывая эфир телеведущая Даша Трегубова.

После чего неожиданно появились судьи шоу, и тоже каждый имел свою роль и необычный сказочный образ из разных фильмов. Так, Настя Каменских появилась в центре сцены в образе героини из фильма «5 элемент», Игорь Кондратюк сидел за пианино в образе коммивояжера, Оля Полякова — Екатерина Великая, а Андрей Данилко вышел с дамой в образе знаменитого сыщика Эркюля Пуаро из книг Агаты Кристи.

«Не могу на себя налюбоваться. Таким придурком я еще никогда не был!», – подметил он, комментируя свой образ.

Напомним, что 30 ноября, стартовал первый в этом сезоне прямой эфир популярного украинского шоу Х-Фактор. Многие украинцы ждали этого выпуска, чтобы узнать, вернется ли в проект один из членов его жюри – Андрей Данилко.

Напомним, известный артист метит на место Данилко в Х-Факторе.

Как сообщала Politeka, звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть

Как информировала Politeka, Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть