Украинская певица Настя Каменских, известная под сценическим псевдонимом NK, ошарашила переменами во внешности ради песенного шоу «Х-фактор 10»

Как передает Politeka.net, , красавица поделилась свежими фото нас странице в Инстаграм, где предстала в образе для Х-Фактора. На этот раз Каменских превратилась в героиню Милы Йовович из фильма "5-й элемент". Звезда выбрала для себя облегающее коротенькое платье черного цвета с отделкой из красно-коричневой сетки впереди, а также лакированные ботфорты. Изюминкой образа стала прическа певицы цвета блонд: каре с челкой. Глаза Каменских ярко накрашены техникой смоки-айс.

На новом фото певица позирует с запрокинутой за голову рукой, другой же она взялась за талию, продемонстировав массивный браслет. Она выгнула левую руку так, что на фото получилась оптическая иллюзия – четыре пальца.

Фото в инстаграме певица подписала так: «Я та Андрій ❤️», чем вызвала неоднозначную реакцию поклонников в комментариях.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

"Почти всмятку": отец и 15-летний сын погибли из-за роковой ошибки, кадры с места ДТП

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Показать еще

Так, фон фото не размыт, как предыдущие снимки с эфира на страничке Насти. На этом четко видно Андрея Данилко, который склонился над столом, опираясь на трость.

«Левая рука👍👍👍👍👍😂😂😂😂», «Нереально крута ☺️ Андрiйку поцелуй 😘», «НасТя тебе с такой прической очень хорошо», «Вы, с Андреем Михайловичем самые яркие, честные, светлые и позитивные, на икс фактор.», «Как всегда необычная красавица✨✨✨👍», «Вы с Андреем очень классные я вас люблю . Я слушаю все ваши песни . I love you 💜💜💚💛», «На Лободу тут похожа)», «Андрей главный на фото😂😂», «Настюша, шикарная», «Образ "Дуа Липа" 😉», «Неплохо», «Какая красивая и изящная ❤️😍 образ просто супер 😉» Сексуальная, обврожительная, гламурная, очень красивая, стильная,милая;🍓🍒🌹😘», – прокомментировали в сети.

Напомним, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Так, на одном из пикантных фото звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом — опубликовала фото со своей тренировки.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.