Известная певица Оля Полякова впечатлила пользователей сети ярким образом, который подчеркнул красоту звезды

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Оля Полякова активно ведет свою страницу в Instagram, где показывает снимки из своей повседневной и професиональной жизни. Многочисленные подписчики Поляковой оставляют множество комментариев под каждым снимком певицы. 

В этот раз она показала парочку ярких кадров, которые были сделаны во время эфира десятого сезона шоу "Х-фактор". Полякова решила удивить публику шоу соблазнительным нарядом. 

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На новых снимках 35-летняя звезда позирует в наряде напоминающем образ пиратки. По словам же самой певицы, она предстала перед зрителями в образе "королевы Екатерины".

Артистка надела белое ультра-короткое платье с золотыми пуговицами и подвеской в тон. Кроме того, на ней надет оливковый жакет, расшитый  золотыми нитями, а шляпка украшена камнями и перьями.

В подписи к снимкам Полякова поинтересовалась понравился ли ее подписчикам этот необычный образ. Фанаты оценили его на ура, оставив для звезды комплименты и десятки тысяч лайков. Многие начали сравнивать ее образ с известными персонажами.

"Очень круто ❤️", "Наполеон Полякова👍", "Оленька, вы красавица! Вам очень идет этот образ! 🔥🔥🔥", "Супер 👍👍👍👍👍", "Шикарна!👍", "А мне в этом образе чем-то похожа на Миледи из "Трёх мушкетёров")", "Как же мне нравиться макияж😍".

Также ранее сообщалось, что звезда украинской сцены Оля Полякова, несмотря на популярность и достаток, находит счастье в обычных вещах.

Так, артистка, которая в новогоднем шоу канала «Украина» предстанет перед зрителями в сексуальных образах и снова поразит своей энергетикой, рассказала о том, какой бы салат выбрала на праздничном столе.

По словам певицы, между «шубой» и оливье» она однозначно бы остановилась на первом.

Напомним, эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Полякова без макияжа устроила украинцам настоящий праздник.

 

А еще Politeka сообщала, что Полякова потрясла прелестями перед Потапом, горячие кадры.