Титул "Мисс мира 2019" получила красотка Тони-Энн Сингх

В субботу, 14 декабря, в Лондоне прошел конкурс "Мисс мира", пишет Рoliteka.net. За престижный титул боролись 90 участниц. Интересно, что букмекеры называли шестерых фавориток, но имя победительницы в список не вошло. 

Так, самой красивой девушкой мира признали Тони-Энн Сингх из Ямайки. 

Девушке - 23 года, она является студенткой факультета психологии Университета штата Флорида. Девушка мечтает стать врачом.

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Победительница любит петь и занимается волонтерством. 

Подчеркнем, второе и третье места заняли фаворитки конкурса - француженка Офели Мезино, и индианка Суман Ратансингх Рао.

Напомним, за месяц до конкурса "Мисс мира" участница от Украины, Маргарита Паша, продемонстрировала  образы для дефиле. Девушка заявляла, что  намерена занять первое место в конкурсе и не возвращаться домой без короны.

Маргарита Паша продемонстрировала финальное платье для Miss World в Лондоне. Его автор –украинский дизайнер Екатерина Лукашик.

Однако в итоге модель вошла в ТОП-40. По словам Паша, ее место стало прорывом, ведь на конкурсе было много достойных представительниц.

Ранее сообщалось, что  Маргарита Паша на одном из мероприятий, посвященных конкурсу, блеснула спортивными формами в белоснежном брючном костюме.

В своем instagram Мисс Украина-2019 запостила фото, акцент на глубоком декольте.

Мисс Украина кокетливо подписала фото: "Я бываю очень разной".

Подписчики начали активно комментировать фото.

Маргарита Паша, мисс Украина

Также ранее на конкурсе "Мисс мира" девушка показала свое платье с грубоким декольте, которое подчеркивает пышные формы красавицы, широкими "восточными" руковами с открытыми плечами. Полупрозрачная ткань наряда создает эффект удивительной воздушности.

24-летняя студентка Киевского института международных отношений также тепло отозвалась о других участницах конкурса.

«Я так счастлива, 2 месяца назад моя мечта осуществилась, я выиграла конкурс красоты "Мисс Украина". Сейчас я нахожусь в Лондоне, я участвую в конкурсе красоты Мисс Мира", - написала она. 

Напомним,  горячие красотки борются за титул "Мисс мира 2019": фото самых ярких участниц

Как сообщала Politeka, скандальная Маргарита Паша посветила прелестями в откровенном наряде на "Мисс Мира": жаркие кадры

Также Politeka писала, что мисс Украины 2019, которая учавствовала в "Мисс мира", ошарашила признанием о дружбе с россиянкой