Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала яркое селфи с идеальным макияжем и небрежной укладкой

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм в разделе Stories звезда опубликовала селфи, на котором она позирует в обычной темно-серой футболке, но на ее лице сияет идеальный макияж, пишет Politeka.net.

Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили поклонников в Киеве. Звезды очень долго готовили новое вступление, Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

После активной работы над невероятным шоу звезды решили отдохнуть и активно показывают кадры из путешествий, выходные дома и даже милые семейные кадры. В этот раз Надя показала на фото, свой макияж и прическу, после чего продемонстрировала несколько кадров, как она наряжает искусственную елку гирляндами и нежно-розовыми шариками с подругой и мужем.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

На звезде – легкая футболка темного цвета, большие серьги в виде колец. Также Дорофеева продемонстрировала свой макияж: светлые тени на глазах, тоненькие стрелки, укладку бровей, помаду любимого бледного оттенка. Также она подписала это фото словами «Че как?».

Дальше она показала фото красивой елки, еще не наряженной, подписав словами «До», следущий кадр – видео с елкой, украшенной светящимися огоньками, на полу видно коробки с игрушками, а за столом сидит муж Дорофеевой, Владимир Дантес, и что-то жует.

Напомним, что известная украинская певица Надя Дорофеева, которая является солисткой группы "Время и Стекло", сообщила об окончании тура VISLOVO.  На фото Надя позирует со вторым участником группы Позитивом. Дорофеева в этот раз была в толстовке и спортивных штанах, скорее всего, а Алексей в курточке.

В комментариях отметился и продюсер группы Алексей Потапенко. Фанаты же сразу заметили, что Позитив без усов:

"Надя зачем Лёша сбрил усики????", "Мне показалось или Позитив сбрил усы?!?!?!?!?!", " это точно Леша? А то сбрил усики, вернулся в подростковый возраст", "Ты наверное очень счастлива что Позитив сбрил усики?", "Как Леше классно без усиков)".

Напомним, Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой

А еще Politeka писала, что Дорофеева устроила жаркий вечер без Дантес

Также Politeka сообщала, что игривая Дорофеева прогнулась в соблазнительной позе на сцене