Американская певица Бритни Спирс показала в сети не только свою рождественскую елку, а и похвасталась своими прелестями на камеру

На кадрах звезда без белья продемонстрировала фигуру в открытом белом топе с огромным вырезом на груди, пишет Рoliteka.net. Артистка предстала в соблазнительном белом топе без белья, с открытой грудью и спиной. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

Однако пользователи сети обратили внимание на неухоженный вид поп-дивы. В частности, некоторые отметили неаккуратный макияж Бритни и неаккуратный хвост певицы, а также ее образ в целом.

Отметим, что такое случается не в первый раз, потому что Спирс часто крутится на камеру в не самом лучшем виде, демонстрируя свою фигуру, соответствующую возрасту. При этом, она как будто показывает, что ее самооценка на высоте, и ей хватает смелости для таких кадров. Однако в этот раз она решила ответить на жесткую критику.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

«С праздником друзья !!!! Я люблю делиться со всеми вами... но было трудно продолжать хотеть делиться, потому что люди говорят самые подлые вещи !!! Если вам не нравится пост ... просто держите его при себе и отпишитесь от этого человека!!! Нет никаких оснований когда-либо стараться писать грубые комментарии и издеваться над людьми 😢😢😢 Оставайтесь счастливыми и приятными в этот праздничный сезон, и все, и Бог благословит!!!!!», – написала она в посте под видео.

Более того, ее пост прокомментировал и возлюбленный певицы, Сэм Асгари:

«Кибер-атаку так легко спрятать за телефонами и написать плохие комментарии, но когда они наталкиваются на тебя в реальной жизни, они внезапно начинают вести себя так, словно были твоим огромным поклонником и хотят получить картинку ха #haterplease».

Также на видео Спирс показала свое «рождественское дерево», а именно огромную ель, наряженную лентами и светлыми игрушками до самой верхушки.

Напомним, что  в этом году Спирс уже лежала в психиатрической клинике. У звезды якобы проявились проблемы с психикой после того, как она узнала о болезни отца. 

Напомним, Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс покорила сердца фанов новым талантом.

Также Politeka писала, что поклонники в восторге: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фигуру.