18-летняя французская модель Тилан Блондо напомнила поклонникам об одном интимном занятии

Как передает Politeka.net, красавица поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, сделанном в ванной комнате. Тилан позирует перед зеркалом, держа в одной руке зубную щетку, а в другой телефон. Модель предстала в коротеньком черном топе, который выгодно подчеркнул ее пышные сочные формы, а также узких джинсах. При этом взору поклонников открылся плоский животик девушки. На ней шапочка черного цвета и темные солнечные очки, а также с шеи свисают многочисленные кулоны на цепочках. 

В подписи к фото Тилан напомнила фанатам, что надо чистить зубы.

Комментирующие пришли в восторг от идеальной фигуры модели, а также стали в шутку отвечать ей "Окей, мам" - очевидно, за излишнюю заботу о гигиене своих фолловеров.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Показать еще

"потрясающая девушка 🙌🙌😍"

"Крепко целую. Видел тебя во сне прошлой ночью..."

"Такая тоненькая"

"Изумительная мама, да... я чищу"

Ранее мы сообщали, Тилан поделилась снимком из номера отеля. Судя по всему, девушка отдыхала в сказочном месте. В кадре модель предстала в пикантной позе, сидя не то на корточках, не то на коленях на бортике ванны-джакузи. На ней красный купальник. Тилан сексапильно выгнула спинку, от чего поклонники взорвались восторженными комментариями под фото.

К слову девушка позировала на фоне удивительной синевы озера, на другом берегу которого виднелись небольшие горы.

Также мы рассказывали, Тилан недавно засняли целующейся с ее бойфрендом - диджеем Миланом Мерритом. Парочка отправилась отдохнуть в Лос-Анджелес.  Молодые люди не устают проявлять свои страстные чувства друг к другу на публике.

Отметим, Тилан неспроста называют самой красивой девочкой в мире. Она начала карьеру модели в 4 года. Неповторимая внешность девочки сразу стала ее "визитной карточкой" - Тилан узнавали все и повсюду. В настоящее время она является одной из самых высоокооплачиваемых юных моделей в мире.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Также Politeka писала, что самая красивая девочка в мире посветила идеальным телом на камеру: очень странная поза