Стало известно, от чего мог внезапно умереть Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл

Об этом пишет Politeka.net.

В частности, стала известная новая версия гибели популярного рэп-иснолнителя Децла, которая потрясла общественность зимой 2019 года.

децл

Участница "Битвы экстрасенсов" Ирина Игнатенко заявила, смерть Кирилла Толмацкого была насильственной. Его якобы в феврале отравили.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

"Как он умер? Его отравили. Мне идут образы, но я не буду говорить о них на камеру", - заявила она.

Другой же участник программы "Битвы экстрасенсов" Дмитрий Матеев согласился с тем, что Децла могли отравить недоброжелатели.

"Причина смерти – его отравили… Отравили люди своими мыслями и взглядами. Они довели человека", - озвучил он свою версию.

Со страшными словами экстрасенсов согласился друг покойного рэп-исполнителя Роберт: "Его травили морально. Вряд ли кто-то из нас хотел бы прожить такую жизнь"

Как известно, популярный рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, внезапно умер 3 февраля. Во время концерта исполнителю резко стало плохо, но прибывшие медики не смогли спасти 35-летнего мужчину.

В социальных сетях сразу стали появляться версии о том, что Кирилл Толмацкий мог умереть во время концерта из-за передозировки наркотиками. Однако вскрытие показало, что в организме музыканта не было запрещенных веществ.

Сам же Кирилл Толмацкий неоднократно заявлял, что хочет в 35 лет инсценировать свою смерть, чтобы беззаботно жить на необитаемом острове.

Церемония прощания с популярным рэпером состоялась 6 февраля в Москве, а похоронили музыканта на Пятницком кладбище.

Уже 7 ноября вышел документальный фильм о Децле под названием "С закрытыми окнами". Однако близкие музыканта раскритиковали инициативу режиссера и заявили, что он не имел никакого права объявлять сбор средств для съемок картины.

Сын популярного рэп-испонителя Тони и вовсе назвал режиссера "аферистом", поскольку разрешения на съемки спросил лишь у отца Децла.

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, молодая подружка Децла трагически ушла из жизни, ей было всего 23.

Также Politeka писала, что отец Децла впервые увидел внука на похоронах.