Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Погода жестоко отомстит украинцам, зима сорвалась с цепи: кому не повезет больше всего

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Как известно, Полякова не так давно представила клип на песню "Ночная жрица". После звезда решила показать пикантный промо-кадр со съемок, позируя лишь в ярко-красном шелковом платье-халате без нижнего белья и засветив идеальную фигуру.

Также отметим, поклонники сразу же принялись комментировать невероятно яркий и жаркий кадр, представленный на странице в Инстаграм.

 «Ночная жрица на ночном дожоре)) все мы немного ночные жрицы))», «чо правда без белья», «Ночная жрица,что сказать,ну Полякова твою мать,снова кинула намёк что в холодильнике замок,ночью девушки всегда открывают ... да да да,а потом весь день... всю жизнь,стонут что толстеют блин,ешьте девки не беда,счастья ведь в костях нема,середину нужно знать и холодильник штурмовать можно ночью,Днём с утра,только в меру девки да)», «Хоть одна Олина песня про меня😂 Да здравствует ночной жооорр!!🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪», «Хоть и реклама, но трек классный) Против рекламы ничего не имею)», - пишут пользователи.

При этом ранее  Оля решила порадовать не своими жаркими фото, а выступлением старшей дочери, которая, к слову, очень похожа на маму. Маша решила исполнить небольшой отрывок из песни и удивит силой своего голоса.

«Растёт достойная смена!!! Качает! Драйвует, даёт эмоцию! Горжусь Маруся!!! @mashapolyakova», - пишет мама талантливой дочери.

А вот что пишут поклонники звезде в ответ, многие подумали, что девочка поет под запись:

«Вона не співала це фонограма», «Не совпадает фонограмма и мимика губ, или только мне так показалось? А голос очень даже хорош. Девочка молодец, старается. Может я что-то путаю?», «Уважно подивіться, вона не співає на живу зверніть увагу на губи слова не співпадають,треба бути уважними, мені подобаються пісні Олі і я поважаю всіх,але не люблю,коли людей вводять в оману», «Извините конечно, но это ужас просто, неужели вы, Оля, с музыкальным образованием не слышите, что это полнейшая лажа и после всего этого так выхваливать свое чадо...испанский стыыыд🤦‍♂️».

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.