Сын актрисы Любови Полищук известный российский актер Алексей Макаров исчез несколько месяцев назад

Такое заявление сделала его бывшая жена Виктория Богатырева в эфире программы "Звезды сошлись". Пара рассталась еще девять лет назад. У них есть дочь Варвара.

"У нас была некоторая договоренность в отношении дочки после расставания. Он отвечал, так скажем, за жизнеобеспечение Вари. Когда Варя пошла в школу, мы решили, где она будет учиться. Он снял для меня квартиру, чтобы дочка училась в престижной школе около его дома", – рассказала Виктория.

Однако несколько месяцев назад, по ее словам, Алексей пропал. Более того, Макаров прекратил общение с дочкой и оставил девочку без средств к существованию.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

"Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны. Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть", – рассказала Богатырева.

Отметим, в жизни актера Алексея Макарова было много женщин.

Первый раз Макаров женился на журналистке Марии Сперанской, которая была старше мужа на 9 лет. Их брак распался через 3 года. Потом в его жизни появилась Ольга Силаенкова, с которой отношения тоже закончились спустя 3 года. Макаров влюбился в актрису Екатерину Семенову, но и с ней он пробыл недолго.

После встречи с Анастасией Макеевой, Макаров ушел от Семеновой, но и у новых отношений был короткий срок. Во время совместного отдыха Алексей приревновал свою новую избранницу и даже поднял на нее руку, после чего Анастасия разорвала с Алексеем всяческие отношения.

Позже Макаров повстречал Викторию Богатыреву, с которой он стал жить в гражданском браке. В 2010 году у пары родилась дочка Варвара. Несмотря на рождение ребенка, они расстались.

В 2011 году он женился на Марии Мироновой, но в 2013 они развелись.

Позже ходили слухи, что у него новый виток отношений с Викторией Богатыревой, но воссоединения не произошло.

Напомним, большая беда случилась у звезды знаменитого сериала: исчез самый дорогой человек.

Как сообщала Politeka, известная актриса бесследно пропала в России, близкие бьют тревогу: что произошло.

Также Politeka писала, что звезда сериала таинственно исчезла, соседи перепуганы.