Актер Сергей Жигунов, которого обвинили в  жестоком обращении с бывшей возлюбленной, больной раком Анастасией Заворотнюк, наконец, прокомментировал инцидент

Ранее подруга Заворотнюк режиссер Наталья Бондарчук рассказала в одном из интервью, что период разрыва отношений Насти с Сергеем был весьма болезненным. Бондарчук отметила, что актер бил Заворотнюк, а она не стала терпеть и ушла от него.

жигунов, заворотнюк

Жигунов ответил на обвинения язвительным выпадом, что, видимо, кому-то слишком скучно, поэтому придумывают такие небылицы, пишут российские СМИ.

«Всплывают «шокирующие подробности», находятся очевидцы, публикуются «правдивые воспоминания», - добавил Жигунов.

Популярные статьи сейчас

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Актер высказал мнение, что "копаться в чужом грязном белье" могут только люди, которым нечем заняться и которые неинтересны в профессиональном плане. Жигунов предположил, что завтра его могут обвинить в каннибализме или педофилии. Он пожелал коллегам остановиться, в противном случае они могут оказаться «в постыдном ряду медийных фриков».

Анастасия Заворотнюк

Ранее мы сообщали, в сети активно обсуждают рак головного мозга Анастасии Заворотнюк. Так как родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" хранят молчание, информацию о борьбе Насти со страшным недугом приходится выуживать из ее окружения. В частности, коллеги Заворотнюк периодически сообщают о состоянии звезды. Так, известно, что актриса перенесла операцию в Германии, где ей попытались вырезать опухоль, но вмешательство окончилось ни чем. После этого Настю положили в одну из клиник в Москве. Известно, что некоторое время артистка находилась в коме, и перенесла несколько операций.

После того, как ее состояние улучшилось, Настю выписали, но отправилась она не домой, а в другое лечебное учреждение - реабилитационный центр. Как выяснилось, у артистки зарегистрировали угрозу тромбоза. 

Анастасия Заворотнюк

Правая сторона Заворотнюк остается парализованной, поэтому, чтобы не образовались тромбы и не атрофировались мышцы, российской актрисе делают массажи. 

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул РФ.

Также Politeka писала, что молодая дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото звездной матери.