Друг мужа актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал прессе о ее состоянии 

По информациии близкого к семье человека, звезде провели операцию, после которой она пошла на поправку. Женщина проходит курс реабилитации и организм стойко переносит все процедуры. 

Сейчас Заворотнюк чувствует себя лучше, у нее наладился сон, прошли головные боли, и даже появился аппетит, она может передвигаться самостоятельно и разговаривает. Кроме того, артистка уже играет с дочкой Милой. 

Супруг Анастасии, Петр Чернышев, рассказал другу, что есть перспектива на выздоровление.

заворотнюк чернышев

Напомним, Петр Чернышев сыграет в новом шоу Татьяны Навки.

Новой партнершей Чернышева на льду стала 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова. Об этом рассказала автор ледового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств" Татьяна Навка, жена пресс-секратаря Путина Дмитрия Пескова.

А голосом героини мюзикла "Спящая красавица", фигуристки Татьяны Навки станет скандально известная певица Ани Лорак. 

Ранее мы писали, что супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк, известный фигурист Петр Чернышев отправляется на гастроли. 

В рамках  шоу "Руслан и Людмила" Чернышев покинет границы России и предстанет взору белорусских зрителей в Минске. 

Напомним, старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна поразила соцсети трогательным фото своей матери, которое еще нигде и ни разу не публиковалось.

Анна также опубликовала в "сториз" Instagram-аккаунта невероятное фото, на котором звезда "Моей прекрасной няни" красуется в ярком красном платье,  фото сопровождала подпись "С днем матери". Напомним, этот всемирный праздник отмечался 24 ноября.

Напомним также, что муж больной раком Анастасии Заворотнюк внезапно удалил из своего аккаунта в Instagram все публикации.

При этом исчезли и снимки, на которых он запечатлен с женой Анастасией Заворотнюк.

Однако официальные лица сообщили, что Чернышев не ведет страниц в соцсетях, а неизвестный публиковал посты, которые потом удалил, от имени фигуриста. 

Напомним, состояние больной раком Заворотнюк изменилось: никто не ожидал, "Мы все молимся".

Как сообщала Politeka, беда подкосила: в сети появилось редкое фото изможденного мужа Заворотнюк, "Заметно..."

Также Politeka писала, что семья больной раком Заворотнюк прервала молчание и срочно обратилась к россиянам.