Известная актриса, сыгравшая центральную роль в сериале «Великолепный век», прокололась о проблемах со зрением

37-летняя Мерьем Узерли опубликовала свежее фото на своей странице в сети, вызвав новый ажиотаж среди поклонников. А именно, недавнее преображение артистки оказалось не очередным желанием сменить имидж. Узерли поделилась селфи из салона авто, где она позирует в очках, мягких наушниках и шарфике, пишет Рoliteka.net.

Очевидно, у артистки начались проблемы со зрением, что и заставило надеть стильный аксессуар.

«Четкое видение, подкрепленное конкретными планами, дает вам огромное чувство уверенности и личной силы», — подчеркнула актриса, сыгравшая героиню Хюррем в популярном сериале.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Поклонники прокомментировали ее новый снимок в комментариях.

«Хорошо сказано, милая леди! Вы - вдохновение силы, волнения, преодоления препятствий, чистой любви к семье и друзьям и счастья! Да благословит тебя Бог, Мерием, и пусть ты продолжишь распространять его вибрации глубочайшей любви и доброты через твою сладкую душу!» «Мне очень нравится новый имидж Мерьем,моложе и утонченнее!», – пишут в сети.

К слову, недавно Мерьем восхитила фанатов новой стрижкой. Актриса срезала роскошные кудри, отдав предпочтение дерзкому каре. Она также активно занимается спортом и ограничила себя в питании. Теперь звезда «Великолепного века» смело позволяет себе откровенные наряды, демонстрируя тонкую талию.

Напомним, что звезда турецкого сериала "Великолепный век", Мерьем Узерли, порадовала поклонников новым фото. Несмотря на то, что со времен сериала внешность актрисы сильно изменилась, у нее остается много поклонников.

На данный момент на страницу актрисы уже подписались более 5,5 миллонов человек.

Многие восхищаются внешностью звезды, другие же наоборот - говорят, что после пластических операций та потеряла свое былое очарование и теперь у нее другое лицо. Стоит отметить, что изменилось не только ее лицо, но и фигура. Мерьем заметно похудела.

Ранее мы писали, что девушка подарила поклонникам практически предновогоднее настроение, показав «себя любимую» в ярком наряде. Блестящий, в прямом и переносном смысле слова, вид артистки покорил сердца многих пользователей сети.

Напомним, звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ранее Politeka писала о том, что звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Также Politeka писала о том, что актриса Мерьем Узерли засветила грудь в эффектной фотосессии