Звезда турецкого сериала "Великолепный век", Мерьем Узерли, удивила поклонников своей внешностью 

Звезду давно начали подозревать в том, что она прибегает к услугам пластических хирургов и косметологов, пишет Рoliteka.net. Два года назад актриса увеличила себе губы, убрала комки биша, вколола ботокс и стала другим человеком (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Мерьем не на шутку стала злоупотреблять этими процедурами. Поклонники не оценили изменения во внешности актрисы. К тому же, Узерли перестали давать роли в кино. 

Так, она поделилась новыми фото и видео с фотосессий в Париже, где предстала в необычных нарядах от американского модельера тайваньского происхождения Малана Бретона. Снимал актрису знаменитый лондонский фотограф Дэвид Ньянзи.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Накануне Узерли также показала бэкстейдж-видео, сделанное на съемках фотосета во французской столице.

Съемки в новой модной фотосессии стали поводом для новой волны критики в адрес внешности Узерли. Так, по мнению фанатов, из-за очередной пластика и уколы красоты она стала еще более неузнаваемой, а также потеряла индивидуальность:

«Пора завязывать с филерами», «Я ее сначала не узнала», «Она вообще на себя не похожа!», «Потеряла свою естественную красоту через пластику», - пишут в Сети.

Напомним, турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому телесериалу «Великолепный Век», который рассказал зрителям историю одного из величайших правителей Османской империи султана Сулеймана. Спустя некоторое время после сериала актриса изменилась до неузнаваемости с помощью пластических операций на лице и похудения.

Не так давно телезвезда еще и кардинально сменила имидж. Мерьем состригла свои длинные волосы и перекрасилась из блонда в светло-каштановый.

Ранее мы писали, что Узерли активно радует своих 5,6 миллионов подписчиков в Инстаграм новыми публикациями. На днях звезда поделилась видео и фото с новой фотосессии, а также новым семейным фото с дочерью.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах