Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует лежа на диване. Для данного снимка горячая актриса выбрала довольно откровенный купальник, в который с трудом уместила свою знаменитую грудь. Кроме того, изящные туфли добавили пикантности снимку Андерсон.

А соблазнительная поза довела ее поклонником до пика удовольствия.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Ранее актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует возле зеркала. Секс символ 90-х облачилась в шелковую ночнушку, которая просто идеально подчеркнула ее шикарный бюст.

Памела была довольна выбором своего наряда и чувствовала себя уверенно с таким декольте. Звезда решила обойтись без украшений, чтобы не отвлекать внимания от своего бюста.

Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах