На новогодние праздники врачи не разрешили Анастасии Заворотнюк покидать стены больницы

 Однако поклонники «прекрасной няни» решили подбодрить актрису, которая борется  с тяжелым недугом в одной из частных клиник в Подмосковье.

 На страницы группы поддержки Заворотнюк в Инстаграм  они разместили  милую фотографию артистки.

На ней звезда «Моей прекрасной няни»  улыбается, возле нее стоят близкие, в том числе ее супруг. Кроме того, в объективе запечатлен Дед Мороз.

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Показать еще

"Пусть чудо произойдет", - говорится в подписи.

Фанаты не  остались в стороне и пожелали артистке скорейшего выздоровления.

«Как поскорее хочется прочитать - Настенька выздоровела и отправилась домой!!!», «Настенька, мы тебя любим», «Настенька, выздоравливай, сил тебе и терпения!❤️», «Настенька выздоравливай!Я Тебч Очень Люблю!!! И помни ты у Нас Победительница - Вика!!!! Добрая и Красивая Няня.Желаю тебе Крепого Здоровье, Вечной и Романтичной Любви и Семейного Счастья!!!!! Благо Мы живем Рядом», - пишут люди в комментариях.

Напомним, Заворотнюк более полугода сражается с раком головного мозга. Незадолго после рождения дочери Милы, весной 2019 года стало известно о резком ухудшении состояния здоровья Анастасии. Актриса перенесла операцию в Германии, однако, хирургическое вмешательство не принесло плодов. После этого Заворотнюк легла в одну из клиник Москвы. Известно, что актриса некоторое время находилась в коме.

После ряда операций Заворотнюк выписали. Но домой она так и не попала, так как тут же легла в реабилитационную клинику, где проходит специальные процедуры, включая массажи и занятия в бассейне. Появилась информация, что у актрисы частично парализована правая часть тела. 

Также мы сообщали, что медики не разрешили актрисе покидать стены медучреждения из-за ее тяжелого состояния.

Врачи не разрешили звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк покидать пределы клиники, несмотря на просьбы близких забрать ее домой на новогодние праздники.

"Врачи остались непреклонны: Анастасия проведет все это время за стенами реабилитационной клиники. Однако кое-чего все же удалось добиться — близкие смогут посещать ее в любое время", - говорится в сообщении.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул РФ.

Также Politeka писала, что рак у Заворотнюк: финансовая проблема обрушилась на мужа актрисы, "это мошенничество..."