Известная певица Надя Дорофеева решила эпатировать на сцене в ярком образе, который ошеломляет буквально с первого взгляда

Как сообщает Politeka.net, украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" постоянно блистает на сцене в пикантных и откровенных нарядах, которые удачно подчеркивают идеальную фигуру артистки. 

А буквально каждый номер группы "Время и Стекло" - это отдельная история, которую звезды приправляют зажигательными танцами и конечно же запоминающимися экстравагантными концертными костюмами. Несколько часов назад в Instagram-Stories певицы появились кадры из выступления группы. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Показать еще

На них Дорофеева блистает в ультра-коротком платье в паетки, которые создают градиент от фиолетового до синего оттенка. Она дополнила оригинальный наряд массивными круглыми сережками. Макияж был сделан с акцентом на глаза певицы, которые девушка подчеркнула серебристыми тенями, а локоны завила в легкие волны, струящиеся по спине и плечам. 

На кадрах Дорофеева исполнила зажигательный танец, двигаясь в ритм музыке. При этом она трясла пятой точкой, роздвигала ноги в стороны и подпрыгивала на месте. Из-за того, что наряд певицы был ультра-коротким, поклонники смогли разглядеть нижнее белье Дорофеевой.

Также ранее сообщалось, что Надя Дорофеева похвасталась в сети откровенными нарядами, в которых выступила на концерте.

Снимки девушка опубликовала в разделе Stories в Instagram. Так, на одном из опубликованных снимков Дорофеева одета в один только боди черного цвета с надписью бренда, сверху лишь накинута прозрачная накидка в виде платья. Она выгнулась в соблазнительной позе, продемонстрировав зрителям со сцены свои голые ноги и пятую точку. Руки она подняла вверх, в одной Дорофеева держала микрофон.

Напомним, Дорофеева блеснула на публике в откровенном наряде

Также Politeka сообщала, что Дорофеева вышла в свет с темноволосым красавчиком, это не Дантес