Звездная украинская балетная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов растрогали сеть семейным снимком

Как сообщала Politeka.net, знаменитая пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов вместе растят двух маленьких детей. Пара воспитывает сына Тимура и дочку Настю. 

Они старались не публиковать снимки малышки, а показывали фото лишь их сына, но совсем недавно у девочки состоялся дебют перед многочисленными поклонниками пары. Впервые Настя появилась с звездной мамой на обложке одного известного журнала.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Вслед за женой милым снимком решился поделиться Александр Стоянов. Снимки были сделаны в рамках фотосессии для журнала. Так, в личном блоге на странице Instagram он показал нежное фото. На нем он позировал с дочкой и сыном. Они выбрали одежду белого оттенка, а вот девочка красуется в платье настоящей принцессы. 

"Невозмутимая, спокойная и 100% папина дочка♥️ У нас в семье, мы с Настей - вода, а Тима с Катей - огонь🔥 И в этом, наверное, и есть наш идеальный семейный тандем!", - написал Стоянов на своей странице под очаровательным снимком.

Пользователи сети начали активно комментировать семейный снимок, подарив для семьи множество комплиментов. Многие отмечали, как девочка похожа на своего отца. 

"Малышка чудо ☺️🤗😘", "Вы такие красивые!!! Любуюсь вами!!! Настенька- это не просто имя - 🦋Это - оберег семьи!!Тем более имея такого брата!!! ❤️", " Настенька- клон папы, а Тима- клон мамы👏", "Крошечки-хорошечки:)", "Что удивительно, всегда отмечала, как именно сын на Вас похож внешне) Папина дочь и мамин сын - почти закон)".

Также ранее сообщалось, что Кухар разместила снимок, на котором позирует в желтом платье. От взгляда не ушло глубокое декольте балерины и изящное длинное украшение. Идеальная укладка и неброский макияж дополняют образ Кухар.  

На руках Екатерина держит красивую девочку в красном платье. Ребенком оказалась дочь балерины и ее супруга Александра Стоянова. 

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" ошеломила жарким фото в одном боди

Как Politeka сообщала в том, что Кухар из «Танців з зірками» призналась, как расслабляется с мужем

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" ошеломила горячими фото с красавчиком-мужем.