Украинская певица Настя Каменских впечатлила пользователей сети яркими, соблазнительными образами во время прямых эфиров шоу Х-фактор

Как сообщает Politeka.net, украинская певица Настя Каменских выступает в роли звездного судьи и тренера в юбилейном 10-м сезоне шоу Х-фактор. Артистка тщательно подбирает образ для каждого эфира, не уставая поражать и впечатлять поклонников и зрителей.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Категоричный Данилко отшил приставучую Каменских на шоу "Маска", кадры отказа: "Не мой..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Так, звезда представала перед зрителями: в соблазнительном полупрозрачном кружевном наряде; в дерзком образе в стиле диско; в образе роковой красотки с красными волосами; перевоплощалась в Лилу Даллас - главную героиню фильма "Пятый элемент"; в стильном серебристом наряде - укороченные брюки и жакет, который надела поверх черного кроп-топа; в соблазнительном платье телесного цвета; комбинезоне винного цвета с асиметричным вырезом и костюме на две половины - одна из них однотонная, а вторая с надписями.

Певица решила напомнить пользователям сети в Instagram о своих образах на шоу Х-фактор, показав их все в посте. Кроме того, Каменских предложила пользователям сети выбрать самый лучший из образов.

Подписчики звезды поспешили подарить множество комплиментов для Каменских, а также принялись выбирать самый лучший из всех образов.

"Все образы шикарные 💣", "Все прекрасные ❤️❤️❤️👍", "Вы настолько красивая что все наряды смотрятся на Вас потрясающе)😍😍😍", "Да вы во всех прекрасна", "8й просто агонь всех огней 😈", " Красотка 🌹всегда на 5👌", "Все идеальные образы💐👍", " Всe парни, навeрно, очeнь стараются смотрeть вам ИМEННО в глаза😂".

Напомним, Каменских показала, как на самом деле проведет Новый год

Как Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное