Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Отметим, несколько дней назад балерина отправилась на отдых за границу, о чем активно сообщает в своем Инстаграм-профиле. При этом Волочкова не стесняется также хвастаться необычными видео оттуда.

Так, в этот раз Волочкова похвасталась шикарным местом, где сейчас остановилась на отдыхе, отметив при этом о том, что ее раздражает во время данного отпуска. Как выяснилось, Волочкова недовольна поздравлениями «под копирку», поэтому не станет на них отвечать.

Правда, не понятно, почему вначале звезда решила рассказать о своем «дорогом» месте проживания:

«ох уж эти тапки😂😂», «А мужской голос за кадром обязательно вставлять в видео? Лучше пусть молча хотя бы ногу покажет!», «С праздником❤️!И пусть завидуют молча 😂😂😂», «Анастасия Вы совершенно правы🍒», «Все правильно. Тоже терпеть этого не могу», «Согласна с вами.всегда если хочу поздравить человека пишу от души.», «Хорошо еще что то отправляет», «Правильно называется ролик - как не надо поздравлять... Хвалится бетоном стремным, БМВ цвета холодильника... И собой, дурочка. Так не надо поздравлять!», «Начала за здравие закончила за упокой», «Климакс накрыл....».

Ранее Волочкова опубликовала видео, сделанное на кухне в ее особняке. В кадре Настя в комбинезоне с изображением тигра, а его короткие шорты едва прикрывают пятую точку.

Балерина рассказывает, что она якобы собралась готовить плов для «любимого человека» и показывает огромную миску с порезанной морковкой. Позже она признается, что «где я, а где плов» и заявляет, что будет есть салат, а затем зачем-то показывает холодильник с масками для лица, которые делит пополам с Лолой, своей домработницей.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной