Эффектная блондинка-модель, которая приходится внучкой самой Софии Ротару, показала «миниатюру» на тему перфектного утра

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram юной красавицы. Так на новых опубликованных кадрах с отдыха, Соня Евдокименко позирует в одном из самых престижных отелей мира и Европы в частности.

На одном из фото Соня спустила халат с плеч и держит в руках чашечку чая или кофе, вероятно:

«Здравствуйте, доброе утро», - подписала модель свой снимок сразу на двух языках, что в переводе звучат именно так. Сейчас, по всему видимому, внучка Софьи Михайловны сменила локацию и из пасмурного северного побережья Штатов переместилась в солнечный Монако.

Кроме того, поклонники стройной красавицы отметили, что она сменила имидж – укоротила челку. Поклонники также отметили, что вид фото – практически идеален, и даже обыкновенный белый халат очень идет модели.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Напомним также, внучка известнейшей певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко опубликовала фото, на котором позирует в стильном спортивном наряде и показала любовь к украиской традиции.

Так на новых опубликованный кадрах со сториз девушка показала, ка прогуливается в холодном Нью-Йорке, а также собирается обедать - на столе был апеетитный борщ с пампушками. А после, видимо, точенная Соня решили позганять калории от сытного блюда в спортзале.

Артиска показала, в частности, с последней локации весьма откровенное фото - она в черном спортивном костюме расставила ноги и сделала сэлфи у зеркала. Но, справедливости ради стоит отметить, что девушка лишнего кадрами не засветила - у нее по большей части все снимки приличные, стильные.

Напомним, Ротару устроили настоящий ад в РФ, "добавили" и от Путина

А еще Politeka сообщала, племянница Ротару едва удержала прелести в откровенном топе: "идеальные формы"

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару обтянула прелести в тесную кофточку