Пользовательница сайта Reddit опубликовала фото со свадьбы с Джоном Сноу

Девушка с ником stinachu опубликовала коллаж из двух фото – со своей свадьбы и бабушкиной, на обеих невесты в одном и том же платье. Платье идеально село на невесту-внучку, но пользователей сайта поразило совсем другое. А именно то, что ее жених похож на любимого сериального героя из «Игры престолов». Об этом пишет Politeka.net.

«Я надела свадебное платье своей бабушки из 1956 года на собственную свадьбу в 2019 году. Подошло идеально», – подписала она коллаж со свадебными фото.

Пост стал популярным на сайте — меньше чем за сутки собрал более 71,5 тысячу апвотов. Но пользователи уделили платью не очень много внимания. Гораздо больше их заинтересовал жених девушки, ведь парень — вылитый Кит Харингтон (Джон Сноу в сериале), а сама невеста похожа на его сериальную возлюбленную – Дейенерис Таргариен, о чём многие поспешили написать. Некоторые же отметили, что он скорее брат известного футболиста Месси.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" забыла о приличии и развалилась в пикантной позе: "Ты что творишь?"

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

«Ваш муж выглядит, как по мне, немного как Кит Харингтон :) Вы, ребята, отлично выглядите, поздравляю!», «Я уверен, что это брат Лео Месси», «Я думаю, что она даже немного похожа на Дэни!», «Король Севера»,  – отметили в сети.

Напомним, через что пришлось пройти актеру Киту Харингтону, чтобы получить свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов» Джона Сноу. Кит Харингтон сыграл свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов», которая принесла ему славу и признание во всем мире. Но никто не знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить эту роль и в то время, когда он уже играл своего культового актера.

На пробы на Джона Сноу было много претендентов.

Напомним, что король Севера из «Игры престолов»станцевал стриптиз

Кроме того, сообщалось, что звезда сериала «Игры престолов» сознался, как получил роль

Также Politeka писала, как развивались отношения Кита Харингтона и Роуз Лесли из «Игры престолов»