Известная гимнастка Анна Ризатдинова , которая участвовала в популярном ТВ-шоу «Танці з зірками», дошла до финала и полюбилась многим зрителям, показала шикарное тело

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram украинской знаменитости.

По ее словам, уже пора возвращаться в форму после новогодних праздников. Но судя по фото, которое она опубликовала, лишнего веса у нее точно нет. Гимнастка продемонстрировала шикарное тело и подтянутый пресс. Позировала Анна в коротком леопардовом топе и облегающих лосинах.

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Минздрав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Показать еще

"Пора входить в режим 🥱 и скидывать Оливье ...💣 Кстати я каждый свой день начинаю со взвешивания 🤨 Уже видимо привычка после спорта . После конкретной цифры на весах , мне легче понимать в каком объёме я могу есть в течении дня". - сообщила гимнастка под постом.

В комментариях подписчики похвалили ее за такое решение, а некоторые даже удивились.

"Неужели цифра так меняется?", "Умничка", "Красотка", - писали под ее постом.



Ранее мы сообщали, что Анна опубликовала фото, на котором позувала в коротком белом топе и юбке. Ризатдинова оставила открытым живот. Таким снимком известная украинская гимнастка подвела итоги 2019 года, сообщив,  о сложностях и испытаниях, которые он преподнёс.

Напомним, Анна Ризатдинова показала идеальную растяжку.

На фото в Сториз Анна предстала в белом платье для выступлений с пышным низом. При этом сверху оно покрыто золотыми кружевами. На втором снимке Ризатдинова выступает на сцене в наряде и делает воздушный шпагат. 

Также один из участников проекта "Танці з зірками" Евгений Кот признался, что отказался танцевать в паре с Анной Ризатдиновой, кроме того он искренне удивился, что гимнастка дошла до финала. Его мнение, что спортсмены уходят где-то в середине проекта, Анна раскритиковала на своей странице в Instagram. 

26-летняя Анна Ризатдинова является бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016 год), чемпионкой мира в упражнении с обручем (2013 год), а также многократным призером чемпионатов мира и Европы. 

Напомним, фаворитка Ямы из "Танців з зірками" раздвинула ноги в пикантной позе: "Даже Волочкова позавидует"

А еще Politeka писала, что любимица Ямы засветила свою гордость в пикантной позе: "Подожгла всех"

Также Politeka сообщала, фаворитка Ямы из "Танців з зірками" показала все, чем ее наградила природа: "Идеальная"