Актриса популярного сериала турецкого производства "Великолепный век" Мерьем Узерли показала, как отдыхает

Артистка решила показать, скорее всего, завершение своего рабочего дня. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Мерьем предстала перед поклонниками в самолете, звездная дама написала в подписи к фото, вероятнее всего, о том, что устала. На снимке она позирует в закрытой одежде и очках, но явно видны ее объемные губи - некоторые поклонники пишут под снимком, что модель несколько злоупотребляет уколами, а ее губы и без инъекций прекрасны.

Артистка смотрит вдаль, возможно, в момент, когда самолет был в небе был как раз восход или закат солнца - в салоне виднеются лучи солнца.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о температурных "американских горках": "это почувствуют все"

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

Некоторые подписчики явно не довольны манерой артистки так вблизи показывать свое лицо, дескать, и так видно, что "раздула уста до невероятных размеров", так еще и так близко фотографируется.

Ранее Мерьем предстала со статуэткой при свете дня в декорированном неброскими блестками платье-чехле с прозрачной сеточкой в виде рукава. Сдержанная укладка, глубокий взгляд, неяркий макияж - артистка в этот раз выглядела просто превосходно.

Ранее Мерьем показалась в компании известного ведущего и специалиста в стиле в подобном наряде, но нынешней образ превзошел все ожидания модников и поклонников актрисы.

В комментариях под публикацией фолловеры пишут о том, что награда, как Лучшей актрисе вполне заслужена и что наполовину немка, наполовину турчанка - просто настоящий "бриллиант" современного шоу-биза.

Напомним, звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ранее Politeka писала о том, что звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Также Politeka писала о том, что актриса Мерьем Узерли засветила грудь в эффектной фотосессии