Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото, которое взбудоражило ее поклонников

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в атаку и расстреляли ВСУ из минометов: огромные потери

Крещение Господне 2020: традиции праздника, как купаться в проруби и чего нельзя делать 19 января

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Показать еще

Пока большинство украинцев отдыхают от новогодних праздников, Слава Каминская отправилась вместе с детьми в теплые края, чтобы отдохнуть и набраться сил перед рабочими буднями. Совсем недавно она показала милый снимок из аэропорта на котором позировали ее сын Леонард и дочка Лаура.

А в этот раз похвасталась не менее милым кадром с детками, но уже на самом отдыхе. Дети выглядели очень счастливыми, греясь под лучами солнца. Примечательно, что сын Славы позировал не с сестрой Лаурой, а со своей подругой. 

«Вот бывают в жизни совпадения 🥰 Знакомитесь) это Лиза ❤️ подруга Леонарда ❤️ ( любимая подруга ) и мы летели одним самолетом и оказались в одном отеле 🥰🤔 Совпадение? Не думаю ❤️ @annas9964 😘 Счастью нет предела 😘😘😘😘😘», – написала Слава под постом.

ъ

Также ранее  артистка решила оригинально попрощаться с уходящим годом, удивив при этом необычным кадром.

На фото Каминская показала себя без макияжа и в естественном виде, при этом на лице Славы заметны патчи против припухлости.

«Подводя итоги 2019-го, хочется прежде всего напомнить , что жизнь наша может быть яркой и вне сети . Откровенно говоря меня утомили инстаграмные денди в наглаженных пиджаках и примерные мамы в слотах инста-сториз.

«Ожидание / реальность» Читаешь , все красиво живут, везде успевают, аж хочется начать завидовать. А по сути, все так , как у всех , только с налетом эгоцентризма. Вас похвалят в сети ))) в ж...пу поцелуют , но ваша ли это ж...па ?», – подметила Каминская под новым постом.

Напомним, Каминская оказалась в постели и рассказала о своих ночных шалостях

А еще Politeka писала, что Каминская из «НеАнгелов» выставила напоказ роскошные формы

Также Politeka сообщала, что раздетая звезда "НеАнгелов" потрясла персиками перед коллегой