Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото, которое взбудоражило ее поклонников

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Звезда инстаграма Диденко успела снять видео перед смертельной трагедией в бане: "Это был сюрприз"

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Показать еще

Группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава не так давно продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

В этот раз Слава показала себя в откровенном образе без белья, тогда как ее коллега Виктория позировала в топе с нижним бельем. Сама же слава предпочла остаться в одной сеточке на голое тело и дополнила необычный лук пиджаком и такого же цвета штанами. 

Волосы Каминской собраны в необычную прическу, а на ее лице яркий макияж, она стоит в профиль к камере в величественной позе.

В подписи к фото Слава написала: "Завтра очень важный день. Кто с нами ставьте плюсик".

Недавно артистка рассказала, почему разошлась со своим супругом. По ее словам, все начало портиться в тот момент, когда в их отношения начали вмешиваться родители.

В частности, утверждает Каминская, именно на этой почве у них произошла первая ссора. Последней каплей, по ее словам, стало то, что она не могла объяснить родителям, что ей и ее семье нужно свое личное пространство. 

А после звезда неожиданно рассказала о преследовании. По словам Славы, ее преследует неизвестный, причем уже несколько месяцев.

После она рассказала, что в момент, когда ее мама возвращалась с Леоном с занятий , незнакомец сидел в машине и чудом был замечен.

«Он утверждает , что у меня с ним отношения 9 лет 🤦🏽‍♀️ и мой Леон это его ребёнок какого-то хрена 🤦🏽‍♀️🔫😂🤦🏽‍♀️😡 вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы , присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета!», – заключила Каминская под постом в Инстаграм.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»