Голливудская актриса Николь Кидман попала в объектив фотографов, когда отдыхала на пляже со своим мужем Китом Урбаном

Обычно папарацци удается подловить голливудских звезд в не очень выгодном свете. На пляж артисты выходят без  макияжа, да и недостатки фигуры тут заметны лучше. Но Николь Кидман это правило не касается. Она старается выглядеть идеально везде.

Так, на пляже она появилась в идеальном ретро-купальнике нежного голубого цвета. Аккуратные рюши на лифе визуально увеличили грудь артистки, а плавки с высокой посадкой сделали ее стройнее. Правда, Кидман и сама по себе выглядит сногсшибательно в свои 52 года. Звезда держит себя в отличной форме – всегда стройная и подтянутая.

Пользователи сети оставили множество комплиментов звезде: «Молодец Николь, держит себя в хорошей форме», «Ноги просто супер. Многие женщины в ее возрасте не могут позволить себе выйти в купальнике». Правда, нашлись и те, кто раскритиковал артистку: «С ее наращенными волосами и количеством филлеров в лице опасно заходить в воду», «Тело, конечно, в порядке, а с лицом что?», "Размер трусов впечатляет".

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Кстати, обычно Николь Кидман не проводит много времени на открытом солнце. Все дело в ее светлой коже, склонной к солнечным ожогам. Обычно артистка всегда прячется под зонтиком. По ее мнению, именно эта привычка позволяет ей сохранять кожу в хорошем состоянии. Также Кидман всегда использует солнцезащитные кремы с высоким уровнем защиты.

Конечно, не обходится кожа актрисы и без «волшебных» инъекций. Сначала Кидман отрицала, что делает уколы. Но позже, когда скрывать очевидные вещи стало невозможно, звезда призналась, что избавляется от морщин при помощи инъекций.

Ранее сообщалось, что легенда Голливуда решилась на смелую фотосессию, сеть в ауте.

Как сообщала Politeka, актриса шокировала фанатов внешним видом: это анорексия, как у Джоли.

Также Politeka писала, Джоли, Кидман, Спирс и других звезд показали без макияжа: "невозможно узнать".