Олимпийская чемпионка Татьяна Навка показалась фанатам в сексуальном платье с очень глубоким разрезом, сообщает Politeka.net

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а ныне жена влиятельного помощника Владимира Путина Дмитрия Пескова, поздравила фанатов со Старым Новым годом. 

Поздравление она сопроводила пикантным фотоснимком, на котором позирует в элегантным платье с очень глубоким разрезом. Отсутствие лифчика придает образу дополнительный эротизм. 

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

«С учетом того, что обычно работаю все новогодние праздники, второй Новый год люблю так же, как и первый! Поэтому, дорогие мои, с праздником! Пусть в ваших семьях и домах царят любовь, понимание, благополучие! А главное — хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с собой», — подписала кадр Татьяна. 

Подписчики в соцсетях ответили взаимными поздравлениями. Но нашлись и те, кого возмутил излишне сексуальный образ Навки. «А грудь трудно прикрыть?»; «Татьяна, в связи с положением вашего супруга, будьте, пожалуйста, скромнее, вы замужем не за Башаровым», — писали в комментариях.

Спортсменка проигнорировала негативные отзывы. В СМИ сообщают о ее крайней занятости. Даже ее муж, влиятельный помощник Путина Дмитрий Песков жаловался, что редко видит жену.

Напомним, муж звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием в реабилитационном центре элитной клиники на Рублевке, Петр Чернышев сыграет в новом шоу Татьяны Навки.

Новой партнершей Чернышева на льду стала 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова. Об этом рассказала автор ледового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств" Татьяна Навка.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.