Россияне довольны контентом "Студии Квартал 95” и активно рекламируют новый сериал, снятый в Украине, пишет Страна

20 января на российском канале СТС стартует показ сериала "Папик" производства "Студии Квартал 95", одним из основателей которой является действующий президент Украины Владимир Зеленский. 

В мае 2019 года после президентских выборов Владимир Зеленский вышел из бизнеса и передал свою часть в управление партнерам. При этом в начале 2020 президент задекларировал за минувший год 4,9 миллионов гривен роялти за использование кварталовской торговой марки. 

Популярные статьи сейчас

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще

Отмечается, что покупка прав на сериал СТС состоялась в конце прошлого года. На украинском канале "1+1" сериал  "Папик" был показан в декабре. 

Тем временем россияне уже вовсю показывают промо-ролики "Папика", а руководство российского канала лестно отзывается об украинской студии. 

Содержания уже первых серий "Папика" говорит, что фильм изначально готовился с возможностью продажи в Россию, а снимали его уже после победы Владимира Зеленского на президентских выборах. В фильме снято множество локаций из Киева, однако все “признаки” Украины замаскированы. В частности, машина в кадре едет без флага на номерах, а все надписи на русском языке. 

Сериал "Папик" начинается с того, что нищий пенсионер получает платежку за коммуналку и хочет из-за этого покончить жизнь самоубийством. Счет за услуги ЖКХ - на русском языке.

Чуть позже появляется другой кадр - герои едут по улице с автомобильными номера без какого-либо флага на нем. 

Сериал рассказывает об одиноком нищем пенсионере, который живет за пределами большого города. Решив гульнуть перед смертью, мужчина попадает во множество курьезных ситуаций.

Напомним, что возмущенный Путин опозорился со "Слугой народа", фотожаба произвела фурор: "Феерический..."

Также мы писали, что Кремль дико осрамился с фото Зеленского, кадры облетели сеть: Путин такого не простит

Зеленский поразил выходкой в стиле Квартал 95: кому досталось от президента, видео попало в сеть