Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Так, певица представила трепетное фото, похваставшись женственным кадром.

В изящном наряде с блестками и вышивкой в форме огромной бабочки певица появилась на концерте. Сама Тина позировала с ярким макияжем на лице и алой помадой на губах, являющейся уже визитной карточкой Тины. 

В ролике видно, как Тина исполняла песню "Твои грехи", чем немало взбудоражила пользователей. 

«Божебожебожеее😍я жду альбом АКУСТИКИ💔», «Как же хочется туда, в эту атмосферу 😍😍😍», «лучше акустики 'сдаться ты всегда успеешь' только 'твої гріхи'🙏♥ какое-то умиротворение во время прослушивания», «до мурашеееек💔 одна из самых любимых и чувственных песен», «Акустическая версия этой песни невероятная 💛», «Идеально всё💔💞✨», «ти моє божевілля і кохання водночас💔», «это просто вау. хочется больше таких чувственных экспериментов🙏💔», – пишут пользователи.

Отметим, что несколькими днями ранее певица попала в скандал из-за своего выступления. Посреди концерта Тины Кароль зрители начали выходить из зала из-за ее русскоязычных песен.

На сцене львовской Оперы на Старый Новый год звучали русскоязычные песни в исполнении украинской певицы Тины Кароль. Это вызвало возмущение у зрителей. Один из них, львовянин Роман Метельский, опубликовал негативный отзыв в соцсети Facebook.

«Относительно Тины Кароль – здесь я лох. Никогда не следил за ее творчеством и когда друзья подарили билеты на Рождественский концерт – в голове крутились слова песни “Татові слова Україні – це“. Я даже в страшном сне не мог подумать, что на Старый Новый год во Львове на сцене Оперы половина песен будут на русском языке. После третьей такой песни я не выдержал и ушел! До сих пор трясет! Русский мир во Львове!», – отметил на своей странице в ФБ Роман Метельский.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным видом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль шокировала своей красотой в легком платье