Скандал вокруг российского актера Алексея Панина получил неожиданное продолжение

Об этом пишут Дни.

В частности, на днях скандально известный актер Алексей Панин в своем Instagram извинился перед украинцами за войну, которую развязала Россия, и оккупацию Крыма.

панин

На его заявление мгновенно отреагировали в Государственной думе РФ. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что Алексея Панина нужно проучить за его высказывания.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

"И вот новый "перфоманс" Панина. Теперь он в стиле Ахеджаковой решил покаяться. Алексей почему-то решил, что Россия виновата в "войне" с Украиной...", - заявил эксперт, который открыто поддерживает военную агрессию РФ по отношению к нашей стране.

Манукян также заявил, что Алексей Панин якобы обязан признавать оккупированный Крым "частью РФ", поскольку его заявления нарушают российское законодательство.

"Он, видимо, забыл, что является гражданином России и должен соблюдать законы нашей страны. Лично мне неприятно осознавать, что этот человек является лауреатом Государственной премии России. А еще более неприятно, что нет никаких механизмов на данный момент, которые бы позволили, не прибегая к нормам УК РФ, лишить его этого звания", – резюмировал прокремлевский эксперт.

Панин

Ранее мы рассказывали о том, что Алексей Панин взмолил о пощаде украинцев. Свое послание он опубликовал в Instagram.

Российский актер попросил прощения за Россию у всех граждан Украины, заявив, как же сейчас ему не хватает той жизни, которая была ранее, когда никаких запретов на въезд не было, и когда артисты обеих стран вместе снимались в кино, пели песни, а также радовались жизни.

В самом конце своей публикации россиянин заявил, что ему невероятно жаль, что Москва начала войну между братскими народами, и попросил прощения у всех украинцев.

Напомним, любимый актер Путина решился на смену пола: Красивая телка, не парься.

Как писала Politeka, Панин рассказал ужасное о России, прозрел даже Путин.

Также Politeka сообщала, скандальный российский актер Панин оправдался за позорное поведение.