Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева продолжает удивлять яркими и позитивными образами, показывая свой отдых заграницей 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном и даже откровенном виде, пишет Politeka.

Как недавно стало известно, Надя отправилась на отдых вместе с коллегой по работе и своим супругом Владимиром Дантесом.

Несмотря на переменчивую погоду в Доминикане, где отдыхает звезда с супругом, пара продолжает наслаждаться отпуском и делиться оттуда яркими кадрами. В этот раз Надя показала, как отдыхала в пикантном черном купальнике с высокой посадкой из эластичной ткани. 

При этом в подписи под кадром Надя похвалила своего супруга Владимира за фото с отдыха. Артист стал для жены личным фотографом «на время».

Он стал для Дорофеевой личным фотографом.

"Владимир Дантес сделал мне за 10 минут столько фоток, что я готова ему торжественно вручить звание супер инста-мужчины", - подписала кадр Дорофеева, которым немало взбудоражила поклонников.

Пользователи сети отметили, что Надя находится в отличной форме и очень стройная.

До этого  певица также показала необычное фото, которым немало взбудоражила сеть. На представленном кадре Надя появилась в одном лишь тоненьком купальнике ярко-розового оттенка. 

Так, Надя порадовала поклонников новыми кадрами с отдыха. На новом фото звезда показала, как она позирует на пляже на фоне пальмы в ярком розовом купальнике с высокими вырезами. Такой дизайн купальника подчеркивает упругую пятую точку Нади и ее длинные стройные ноги.

«Я пока ещё с утра делаю зарядку. И до сих пор питаюсь #почтиправильно. А вы на отдыхе расслабляетесь по полной или держитесь, типа там спортик, пп и фреши?», — написала Дорофеева под новым постом, заинтриговав поклонников. По мнению многих пользователей, Надя сильно похудела и выглядит уставшей.

Напомним, Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене

А еще Politeka сообщала, что Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой

Также Politeka писала, что Дорофеева устроила жаркий вечер без Дантеса