Знаменитая украинская певица Настя Каменских продолжает будоражить поклонников пикантными снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Приехали: стало известно об отмене двух одесских поездов, подробности

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

По возвращению с отпуска звезда решила не останавливаться на уже опубликованных фото и показала целую серию новых. К примеру, в этот  раз певица похвасталась фигурой на целой серии кадров в разделе Стори.

Так, Настя решила переодеться перед камерой, сняв весь процесс в приложении Тик-Ток. При этом артистка позировала изначально без макияжа и в одной белоснежной рубашке. 

Отметим, Настя выглядит достаточно довольной и без макияжа весьма привлекательной. 

Ранее певица похвасталась несколькими жаркими образами для отдыха в Мексике.

«Are you ready?💥 Уже завтра премьера хита “MIAMI” в коллаборации с @jacobforever и @elgatoindio? Будем зажигать 💃 а, пока, помогите выбрать образ, в котором встречать премьеру: 1,2 или 3? Пишите в комментарии свой выбор», – спросила звезда в сети.

Она показала на видео три образа: романтический, в белом платье развевающемся на ветру с черным тонким пояском на талии и украшением на голове; в черной майке, кожаной черной юбке, кардигане без застежек и с чокером на шее; в платье с орнаментом бежевого цвета, рукава которого она спустила с плеч и засветила нижнее кружевное белье.

Третий образ она дополнила также серьгами-кольцами, поясом с железными заклепками, минималистическим браслетом на правой руке и ярким вечерним макияжем.

Так, пользователи сети начали писать свое мнение в комментариях, многие отметили, что им больше нравится третий образ звезды, более соблазнительный. Также нашлись и те, кому больше пришелся по душе второй и первый луки певицы.

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное