Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

В этот раз Тина удивила сеть естественным видом во время нежной фотосессии от талантливой фотохудожницы Анны Гончаровой. Первые кадры Кароль представила на своей странице в Инстаграм.

На фото Тина с распущенными медово-золотыми волосами оделась в уютный тепло-коричневый вязаный свитер, при этом радостно улыбаясь и сидя так, чтобы ничего лишнего не было видно.

Так, несмотря на то, что на фотографии нет обнаженных частей тела и откровенных поз, поклонники были в восторге от нового уютного образа Тины: 

«Как всегда на высоте ❤️», «Ваууу❤️❤️❤️», «Я прям, не могу, киска такая 😘💗», «Hbd #bgod ❤️», «Уютное фото 👍», «Уютные, умиротворяющие фоточки❤️», «Красотки загляните к нам🔥🔥🔥», «Какая же ты классная, домашняя интровертная девочка♥️», «Такая, нежная, домашняя, тёплая и просто прекрасная😍», – пишут пользователи.

Отметим, что несколькими днями ранее певица попала в скандал из-за своего выступления. Посреди концерта Тины Кароль зрители начали выходить из зала из-за ее русскоязычных песен.

На сцене львовской Оперы на Старый Новый год звучали русскоязычные песни в исполнении украинской певицы Тины Кароль. Это вызвало возмущение у зрителей. Один из них, львовянин Роман Метельский, опубликовал негативный отзыв в соцсети Facebook.

«Относительно Тины Кароль – здесь я лох. Никогда не следил за ее творчеством и когда друзья подарили билеты на Рождественский концерт – в голове крутились слова песни “Татові слова Україні – це“. Я даже в страшном сне не мог подумать, что на Старый Новый год во Львове на сцене Оперы половина песен будут на русском языке. После третьей такой песни я не выдержал и ушел! До сих пор трясет! Русский мир во Львове!», – отметил на своей странице в ФБ Роман Метельский.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным видом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль шокировала своей красотой в легком платье