Одни из самых популярных артистов российской эстрады уже вступили в довольно зрелый возраст. Несмотря на то, что они пытаются держать себя в форме, возраст не скроешь.

Рoliteka.net собрала подборку ярких снимков известных артистов в начале их карьеры и сейчас, когда позади десятки лет творчества и гастролей.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева начала свою карьеру в далеком 1976 году. Тогда вышел ее дебютный видеоклип на песню «Арлекино». Клип снимали на станции метро «Арбатская».

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Певица была одета в популярные в то время брюки-клеш и белую рубашку. В той юной девочке сегодня трудно узнать привычную нам Аллу Борисовну. Уже сильно изменился ее внешний вид за это время.

Первый муж Пугачевой Филипп Киркоров стал известным в 1988 году.

Тогда вышел его клип на песню «Кармен». Киркоров за прошедшее время сумел сохранить свое лицо и сегодня, в свои 52 года выглядит очень хорошо. Не исключено, что Киркоров пользуется услугами косметологов.

Максим Галкин по меркам шоу-бизнеса и сегодня достаточно молод. Но его карьера началась более 20 лет назад.

Артист дебютировал в 1994 году, сыграв в студенческом спектакле. С того же года Галкин начинает пародировать известных людей. Сегодня комик выступает в роли телеведущего на ведущих российских каналах.

Николай Басков стал знаменитым в 2000 году, хотя петь он начал задолго до признания.

За 20 лет образ Баскова трансформировался и из серьезного оперного певца он превратился в типичного представителя российского шоу-бизнеса.

Сегодня Баскову 43 года и он практически не изменился. Правда, по данным СМИ, артист пользуется услугами косметологов и делает уколы красоты, чтобы выглядеть на все 100%.

Напомним, что Максим Галкин опубликовал видео с отдыха без жены, Пугачева не сдержалась: «Осторожнее, турист..».

Как сообщала Politeka, с Пугачевой случилось страшное происшествие посреди дороги, Игорь Николаев рассказал подробности.

Также Politeka писала, что хирург пролила свет на внезапное омоложение Пугачевой: "Вызывает опасения...".