Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала, как отдыхает 

Соня Евдокименко в сдержанном, но ярком наряде покрасовалась перед камерами. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram модели.

Так на новых опубликованных фото длинноногая блондинка-красавица предстала перед публикой в соцсети в плотном свитере приглушенного малинового цвета, классической сезонной юбке и черных сапогах, также на знаменитости присутствовали аксессуары. Соня предпочитает сдержанный макияж, простую стильную укладку.

В этот раз девушка поделилась фото из кафе - она позировала с чашечкой, вероятно, чая или кофе сидя за столиком, перед ней также на столе был ноутбук и кое-что из еды. Очень часто встречаемая, но такая приятная для глаза картинка в сети - когда даму фотографируют в "живой", как говорят фотографы, обстановке - очень понравилась большинству поклонников Сони. Те отметили, что Евдокименко стильная девушка и ее сдержанность, а также проявления чувства вкуса - не могут не радовать.

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Напомним также, недавно  девушка предстала в спортивном облегающем костюме с открытым животом. Чтобы не замерзнуть, девушка накинула красный короткий пуховик, чем сделала яркий акцент в своем образе.

«Стретчинг перед боксом этим утром», – подписала она снимки, намекая о своих планах на субботнее утро.

Отметим, что на фото девушка выглядит максимально натурально, ведь для фотосессии она не пользовалась макияжем и даже не укладывала волосы. Можно допустить, что эти снимки вышли случайными, по дороге на тренировку.

Напомним, Ротару устроили настоящий ад в РФ, "добавили" и от Путина

А еще Politeka сообщала, племянница Ротару едва удержала прелести в откровенном топе: "идеальные формы"

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару обтянула прелести в тесную кофточку