Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

В этот раз артистка решила похвастаться необычным видеороликом, позируя на сцене со время шоу-тура "The Best", где исполняет свои самые яркие хиты. Так, артистка представила премьеру песни "Я бы летала", выйдя на сцену в брючном синем костюме свободного размера из массивных пайеткок, дополнив новый образ коротеньким черным топом

"Сегодня была премьера песни #ябылетала в #шоуthebest! 🥰 А вы уже успели ее полюбить! Благодарю!", - поделилась радостью Лорак.

Поклонники разделились на две стороны: одним понравился новый вид звезды, другие же довольно жестко раскритиковали Каролину из-за нового ролика.

Ранее мы сообщали, "помолодевшая" Лорак показала, как тренируется с балетом. Артистка обтянула похудевшее тело в лосины и топ, собрала волосы в пучок и "забыла" накраситься. Ани без макияжа и дорогого наряда выглядит "как девочка", что четко подметили в комментариях.

«Прям девочка, девочка)», «Красотка! Каролина удачи», «Шикарная фигура», «Худышка такая», «Просто самая лучшая команда. Ох, а какая фигура у вас. Удачи вам, дорогие!», «Ого, какая стройная королева», - писали под фото. 

Напомним, Лорак решила сменить имидж и поразила новой внешностью

А еще Politeka писала, что Лорак засветилась на отдыхе в небрежном виде

Также Politeka сообщала, что Лорак показала, как развлекается утром в Беверли Хиллз.