Муж больной раком Анастасии Заворотнюк делает все, что в его силах, чтобы хоть как-то помочь жене

В последнее время появляется все меньше информации о состоянии знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак мозга. Ее родные изначально не хотели посвящать в эту истории посторонних, поэтому всячески избегают разговоров с журналистами.

Известно, что в последнее время особенно много работать вынужден муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев. Очевидно, лечение актрисы обходится недешево. 6 февраля ему исполняется 49 лет. Его поздравили друзья и коллеги, а тренер Татьяна Тарасова написала трогательное послание фигуристу в своем Инстаграм.

В публикации она рассказала, как Чернышев старается помочь своей жене.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

«Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет и ты становишься лучше, душевнее, сильнее. Поздравляю и благодарю», - написала она.

В комментариях к ее посту люди присоединяются к поздравлениям и желают скорейшего выздоровления Заворотнюк.

Ранее мы писали о том, что до рождения дочери Заворотнюк и Чернышев были даже на грани развода. Все потому, пишут российские СМИ, что актриса, якобы, подозревала супруга-красавца в его изменах с коллегами. Были ли подозрения небеспочвенными – неизвестно, однако масса историй о головокружительной личной жизни Чернышова до Заворотнюк, а также о карьерных неожиданных поворотах фигуриста – в сети всплывают все чаще.

По слухам, в какой-то момент, после невероятного эмоционального начала отношений, в паре появилось недопонимание и они даже оказались на грани развода:

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ей не стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом», - рассказывал журналистам как-то друг фигуриста. Но рождение дочери все поправило, однако вскоре семья столкнулась с бедой в отношении здоровья и жизни Анастасии.

Напомним, мужа больной раком Заворотнюк подозревают в романе с коллегой, кадры "измены".

Как сообщала Politeka, дочь больной раком Заворотнюк поделилась трогательными фото матери с отчимом.

Также Politeka писала о разводе больной раком Заворотнюк и Чернышева: стало известно об изменах, "муж любит здоровую...".